Светлой памяти товарища

Забайкальский краевой комитет КПРФ с глубоким прискорбием сообщает, что 13 ноября ушёл из жизни первый секретарь Александрово-Заводского местного отделения КПРФ Карсаков Владимир Уладаевич, замечательный человек, коммунист с 45-летним партийным стажем.

Владимир Уладаевич родился 31 января 1950 года в городе Иркутске. Окончив школу, поступил в Железнодорожный техникум и после его окончания устроился на работу в Локомотивное депо в городе Борзе. Затем был назначен заведующим идеологическим отделом Борзинского горкома. С 1977 по 1981 годы прошёл обучение в Хабаровской высшей партийной школе. После окончания обучения продолжил трудовую деятельность в Александрово-Заводском районном комитете КПСС сначала в должности секретаря по идеологической работе, а затем был избран первым секретарём районного комитета.

На пенсию ушёл с должности заместителя Главы городского поселения «Борзинское». На протяжении последних лет, Владимир Уладаевич возглавлял Александрово-Заводское местное отделение КПРФ.

Вступив в Коммунистическую партию еще в молодости, Владимир Уладаевич через всю жизнь достойно пронес коммунистические идеалы. До последних своих дней нес слово правды людям.

Тяжело сознавать, что все мы, партия потеряли мужественного, стойкого бойца, верного друга, чуткого товарища, принципиального, честного, отзывчивого и доброго человека.

Светлая память об этом замечательном человеке, коммунисте, патриоте, труженике навсегда сохранится в сердцах забайкальских коммунистов и тех, кто жил и трудился рядом с ним. Выражаем искренние соболезнования семье и родным в связи с тяжелой потерей.

Две девушки за якобы спасение родственников от ответственности за ДТП забрали у пожилых доверчивых забайкалок в общей сложности один миллион рублей и 10 тысяч долларов США.
Школьница попала под машину в Чите - Байкал24 Школьница попала под машину на пешеходном переходе в Чите 18 марта. Ее сбил автомобиль Toyota Allion, сообщили в УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.
Байкал24
УМВД Забайкальского края
«Ух ты масленица» - Краеведческий музей Масленица - один из самых почитаемых русских праздников, символизирующих проводы зимы и обновление природы.
Краеведческий музей