Светлой памяти товарища

Забайкальский краевой комитет КПРФ с глубоким прискорбием сообщает, что 13 ноября ушёл из жизни первый секретарь Александрово-Заводского местного отделения КПРФ Карсаков Владимир Уладаевич, замечательный человек, коммунист с 45-летним партийным стажем.

Владимир Уладаевич родился 31 января 1950 года в городе Иркутске. Окончив школу, поступил в Железнодорожный техникум и после его окончания устроился на работу в Локомотивное депо в городе Борзе. Затем был назначен заведующим идеологическим отделом Борзинского горкома. С 1977 по 1981 годы прошёл обучение в Хабаровской высшей партийной школе. После окончания обучения продолжил трудовую деятельность в Александрово-Заводском районном комитете КПСС сначала в должности секретаря по идеологической работе, а затем был избран первым секретарём районного комитета.

На пенсию ушёл с должности заместителя Главы городского поселения «Борзинское». На протяжении последних лет, Владимир Уладаевич возглавлял Александрово-Заводское местное отделение КПРФ.

Вступив в Коммунистическую партию еще в молодости, Владимир Уладаевич через всю жизнь достойно пронес коммунистические идеалы. До последних своих дней нес слово правды людям.

Тяжело сознавать, что все мы, партия потеряли мужественного, стойкого бойца, верного друга, чуткого товарища, принципиального, честного, отзывчивого и доброго человека.

Светлая память об этом замечательном человеке, коммунисте, патриоте, труженике навсегда сохранится в сердцах забайкальских коммунистов и тех, кто жил и трудился рядом с ним. Выражаем искренние соболезнования семье и родным в связи с тяжелой потерей.

В причинах пожара, где погиб ребенок, еще предстоит разобраться После относительного затишья в феврале в марте тема пожарной опасности в районе снова вышла на первый план.
Газета Шилкинская правда
В Краевой клинической больнице проведено обучение для ответственных за противопожарную безопасность - ГУЗ ККБ Первый заместитель председателя Всероссийского добровольного пожарного общества по Забайкальскому краю Евгений Вологдин рассказал руководителям структурных подразделений о требованиях российского законодательства в отнош
ГУЗ ККБ
Заболевания сетчатки и зрительного нерва могут привести к потере зрения - ГУЗ ККБ К ним относятся: глаукома, диабетическая ретинопатия, макулярная дегенерация, дистрофии сетчатки, злокачественные и доброкачественные новообразования в структурах глаза, тромбы коронарных артерий или центральной вены глаза,
ГУЗ ККБ
Врач-кардиолог ответит на вопросы забайкальцев о заболеваниях сердца в ходе горячей линии «Позвоните доктору» - Министерство здравоохранения Горячая линия «Позвоните доктору» пройдет 29 марта с 14.00 до 15.00. Врач-кардиолог краевой клинической больницы Алексей Пронин ответит на вопросы забайкальцев о профилактике, диагностике, лечении заболеваний сердца,
Министерство здравоохранения
20 апреля в 17:00  в рамках Забайкальского конкурса-фестиваля патриотической песни имени Иосифа Кобзона «Позывной - Победа!» пройдет концерт Заслуженной артистки России, популярной исполнительницы Юты - Забайкальская краевая филармония 20 апреля в 17:00 на сцене краевого драматического театра им. Н.А. Березина в рамках Забайкальского конкурса-фестиваля патриотической песни имени Иосифа Кобзона «Позывной - Победа!» пройдет концерт Заслуженной артистки России,
Забайкальская краевая филармония
Учил видеть прекрасное в обыденном - Агинская краевая библиотека 31 марта исполнилось бы 85 лет художнику, педагогу, Отличнику народного просвещения РФ, Заслуженному деятелю искусств Забайкальского края Доржи Гомбоевичу Гомбоеву.
Агинская краевая библиотека
Я приду лучом рассвета...    - Город Чита Так называется поэтический сборник Людмилы Мутовиной, презентация которого состоялась недавно в библиотеке №23 города Читы.
Город Чита